Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 01:25   #11
Andylis
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Отзыв об Outlander XL 3,0

Всем доброй ночи.
Принимайте в РЯДЫ бывших и будующих аутлендеристов. На правах вступающего я позволю несколько реплик:
Г-н Ramsfield vbmenu_register("postmenu_59187", true); давалл ссылку на БЛОК где есть таблицы с комплектациями, но вот здесь http://www.outlander-xl.ru/swf/index.jsp?language=ru показвается (причём в русскоязычной версии), что кроме АУДИОСИСТЕМЫ с 9 динамиками, штатно устанавливается для "задних" (прости господи) пассажиров 9-ти дюймовый монитор с ДВДплеером (см. видео). Когда я заказывал свой ХЛ, менеджер ничего не упомянул. В Договоре то-же ничего нет, но инфа-то есть....Может сообщество знает ответ на сей вопрос? Или только в комплектациии со белой кожей? (с митсу станется...)
Ещё старый волпрос про "слепую" магнитолу. В одном из своих "отчётов" г-н Худой сказал, что слева приборной доски таки нашёл маааааленьки регулятор яркости подсветки приборной доски. А что подсветка магнитолы при этом не меняется?
Так-же поздравляю всех будущих приобретателей с понижением Внутрифирменного (ибн РОЛЬФ) курса до отметки 26.8 р/долл. Если кому ещё (будущим покупателям) интересно, то при оплате налом в кассу РОЛЬФА, с Вас возьмут ещё 0.3 процента от суммы (за касс. обслуживание), что от 45000 то-же ничего. НО если Вы будете брать машину у субдилера (например АВТОПРЕМЬЕР) ничего такого платить не будете. Вспомнаю жуть когда три года назад при оплате Аута, с меня взяли дополнительно 1 % комиссии кот. будет перечислен в Центральный офис РОЛЬФА...так было объяснено..........Я чуть дара речи не лишился Опять же в этом году при оплате XL никаких доп платежей не возникло.
ВСЕМ УДАЧИ.
Andylis вне форума   Вверх Ответить с цитированием