Цитата:
Сообщение от cyberman
Дело не в том и не в другом, а в халатности, безответственности и отсутствии мозга. За это права нужно отбирать пожизненно, а за покупку вторых - сажать.
|
Чушь... Когда вы знаете, что у вас летняя резина вы едите медленнее... Всё в людских головах... Зимняя резина вообще даёт немного, ИМХО... Всё равно как на катке... Я с шипами, и всё равно по снегу я ооочень долго торможу... Не надо гнать и вы прекрасно и на лете доедите... Так что я с вами вообще не согласен...
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------
Цитата:
Сообщение от 406
Не верю!!! Купить и поменять резину, например в МВО, (да, недешево, но время дороже) можно за 40 минут максимум.
|
Вам просто не знакома жизнь, например, инвестиционных аналитиков, которым к 7 утра нао быть на работе смотерть сводку с бирж в США и сидеть на раюоте до 10-11 часов, чтобы написать отчёт по закрытию РТС и ММВБ... А в субботу и воскресенье зачастую ехать в командировку на встречу с инвесторами... Когда время по выходным освобождается, вы в состоянии только лечь и поспать... А в отпуск выходите раза два за 5 лет... Представте, такое бывает...