Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 22:34   #15
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL.Управление в сложных условиях.

Цитата:
Сообщение от cyberman Посмотреть сообщение
Нескольких сэкономленных зимней резиной метров может хватить, чтобы не переехать выехавшего на санках с горки ребенка или не свалиться в реку с семьей в машине. Им будете потом рассказывать, что было в голове.
Вы утрируете... Гараздо больше ДТП из-за того, что просто скорость больше той, которая должна быть продиктована дорожными условиями... Все аварии в "зад" которые я видел, были с участием машин на зимней резине (прчём шипах в основном)... И ЧТО? Резина - это полная фигня, когда нет царя в голове... Можно и на всесезонке... тем более, когда в такую погоду как сегодня не ездишь... Я вот например, поехал на работу сегодня на метро... Правда из-за пробок а не из-за состояния дороги

А ваши разговоры про "выехавшего ребёнка" надо вставлять в рекламные ролики... На хорошей резине, к сожалению, тоже много случаев таких...

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Graylag Посмотреть сообщение
Это Вы, дорогой коллега, наверное живете в какой-то эльфийской стране, где все граждане обладают навыками контраварийного вождения, разумны и ответственны на дороге (а не 5% как везде), а скользких обледеневших склонов не бывает совсем. Верьте мне - разница в цене резины и затраченном времени отбивается в первое же ДТП, даже если это время аналитика. Особенно, если придется провести его в суде, и это при условии что не закроют.
Аналитика - просто пример... Мой пример... Не отца или матери... И говорил я про то, что, например, мой отец в таких условиях как сегодня не ездит на машине... А когда на дороге лёгкий снежок, то больше 60 он не разгоняется... Итог - его езда в 1000 раз безопаснее среднестатистического водителя, который летит как угорелый... А в ДТП отец за 10 лет ни разу не попал, даже в самое лёгкое (тьфу, тьфу, тьфу).
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: