Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 14:05   #913
Pavel227ok
Опытный

По умолчанию Re: у Вас 3.0 или 2.4

Дело не в правоте, дело в личных ощущениях и предпочтениях каждого. Не стоит особо доверять бумажным графикам и всяким ТТХ. Только сам человек лучше других знает, что ему нужнее и важнее. Все мы разные и только лично сев в автомобиль можем сразу сказать, точнее почувствовать, твой это авто или нет. Сделав неправильный выбор мы обрекаем себя и свой авто на постоянные "мучения" в виде нескончаемых косяков, поломок и прочих неприятностей, поскольку техника тоже отчасти живая и тонко чувствует своего хозяина, его настроение и отношение к себе. Понятно, что идеального автомобиля для каждого не может существовать в принципе, но из доступного выбора надо сделать лучший для себя. Покупая ХL и зная себя, сразу был настроен только на 3.0 и не меньше. Выбирал из Паджеро 3.8, 2-го Фрилендера 3.2, последнего Форестера с наддувом и XL-я. Всё попробовал, везде посидел, попробовал покататься. XL - был последний. Как только я в него сел, сразу понял, что это моё, как говорится по мне костюмчик, не смотря на некоторые его недостатки, но как известно и на солнце есть пятна. Так что при покупке советую попробовать самим. Возмите машину на тестдрайв, попробуйте прокатиться, нажмите тапок в пол (если для вас это важно) и неважно, сколько там секунд по паспорту, важнее сколько их по вашим ощущениям. Полностью согласен с утверждением, что выбирать машину, что выбирать жену. Вы же никого не спрашивали, когда женились? (для женатых и уже не женатых)
Pavel227ok вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: