Цитата:
Сообщение от vitlik
рамка будет точно такая же, которая стоит у Шпунта (стояла у Балу также), торчала из-за отсутствия креплений для головы(корейцы забыли их выслать), которые разработаны спец для установки с системой Скайнави, чтобы все сидело красиво и нигде не торчало.
|
Рамка не ставится как надо, даже если сзади не ставить голову и не ставить крепления для головы. Сама голова никак не мешает рамке. И рамка не встаёт как надо даже если голову совсем не ставить (в самой рамке надо в каком-то месте подпилить "усы", которые вставляются в пазы в торпеде)
Креплений для рамки НЕ БЫВАЕТ! Крпелениями крепится сама голова ЗА рамкой. У рамки свои крепления, которые составляют единое целое с рамкой

...
ещё раз. крепления рамки обведены красным. вот верхняя часть рамки не входит в пазы в торпеде на 1мм. и не важно, установил голову СкайНави или не установил. (голова вообще не касается рамки)
вот на эти "усы" одеваются белые защипы (они обведены). я эти белые защипы онял со штатной рамки и одел на эту рамку. и верхняя часть рамки, после установки, не встаёт в своё место, а оттопыривается от торпеды на 1 мм. (штатная рамка естесно садится идеально. и рамка от пенхуи садится идеально и оригинальная рамка 2DIN садится идеально)
...
но
vitlik разговор ведёт о железных креплениях, которые крепят саму голову внутри торпеды.
---------- Добавлено в 16:20 ----------
А вот как выглядит оригинальная рамка Mitsubishi с партнамбером
8002A065XA
Vitlik говорит, что СкайНави в неё не влезает по высоте на 2-3 мм.
http://photofile.ru/users/shpuntikk/...9/?mode=xlarge
И поэтому надо брать "китайскую" рамку, которая сейчас у меня и стоит вместе со СкайНави.
А СкайНави брать вместе с железными креплениями, которые крепят её внутри торпеды, чтобы голова была на уровне 2DIN дыры в рамке (потому как если попытаться голову закрепить штатными креплениями, то она вылезает из 2DIN дыры на 2-3 см. Очень некрасиво. Ну или сверлить дырки в штатных креплениях.)
---------- Добавлено в 16:33 ----------
Ничего не будет торчать. успокойтесь
Цитата:
Сообщение от Shpunt
(в самой рамке надо в каком-то месте подпилить "усы", которые вставляются в пазы в торпеде)
|
там буквально 1мм сточить надо. а конкретное место на "усах" я покажу в пятницу (сейчас СкайНави с рамкой установлена у Балу и я не могу точно сказать)