Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2007, 09:59   #2
Gor62
Бывалый

По умолчанию Ответ: Отзыв об Outlander XL 3,0

Здравствуйте уважаемые резиденты форума. Я новичок и надеюсь, что вы примете меня в свои стройные ряды ибо уже месяц как в ожидании XL. С интересом прочитал все отзывы об Ауте, бальзам на душу, поскольку сам вот уже 4-й год являюсь владельцем Аута 1. Машина очень нравится и соответственно решил обновиться на XL. Форум уникален в том смысле, что нигде в другом месте о том о чем вы тут толкуете не почерпнешь. Нашел ответы практически на все интересующие вопросы. Однако пара мелких вопросиков всеж есть:
1. Кто как борется с сигналом непристегнутого ремня? Извините мож вопрос и дурацкий, но на прежних машинах я с такой проблемой на сталкивался. А сигнал достаточно настойчивый. Не знаю где как а в столице по большей части народ не пристегивается.
2. Насчет сигнализации, рискую навлечь гнев Владимира за повтор вопроса, но всеж был ли у кого опыт установки на XL Black Bug WT 85L, ну или просто любой версии жука? Каковы впечатления?3. Дискуссия о цвете салона взволновала ибо жду машину в полной комплектации, которая как я понял может прийти в черной или бежевой коже. В договоре действительно цвет салона не оговаривался. На вопрос менеджер ответил, что S60 поступают к ним только в черной коже. Читал тут что кто-то видел черные с бежевым салоном. Я понимаю что на вкус и цвет..., но всеж, как смотрятся?
Спасибо.

С уважением

Олег
Gor62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием