Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 22:27   #10
MaxXL
ПРОДАВЕЦ-Н@ЁБЩИК

По умолчанию Re: Logan-внедорожник заменит россиянам "Ниву"

Цитата:
Сообщение от Mikl Po Посмотреть сообщение
что Шеви нива, что это...
все едино
Шнива, кстати, по проходимости весьма и весьма, так что зря ты это По комфорту- не айс конечно, но после 213-й все равно шаг вперед. А 213 вообще вне конкуренции за свои деньги, 4 года откатал, сажал раза 4 всего, и то один раз не я за рулем был, 2 по глупости и только один реально засадил машину Что-то мне подсказывает, что сие чудо вряд ли способно на такие подвиги. Особенно учитывая тот факт, что на Шниву запчасти стоят копейки по сравнению с любой иномаркой, и не жалко ее совсем. Мне, например на девятке морально легче проехать через г..на, потому что знаю: что бы я не помял/оторвал- больше 10000 рублей ремонт стоить по определению не может А вот на XL я многие вылазки повторить просто побоюсь. Так что стоимость авто может быть серьезным подспорьем при езде по бездорожью. Никогда не забуду, как один мой друг на ЧУЖОЙ восьмерке проехал метров 600 по заснеженному пустырю, где снега примерно по колено, а местами и поглубже. Выиграли ящик коньяка, так как хозяин перед этим метров на пять туда заехал и сел насмерть, как раз Шнивой и вытаскивали. Когда он с баааальшими глазами пытался понять, как такое могло произойти, друг ему объяснил, что машина - чужая, соответственно не жалко, главное было не останавливаться

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

ЗЫ: сорри за оффтоп
MaxXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: