Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 09:52   #429
Балу
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: 2DIN Система SkyNavi

Цитата:
Сообщение от Балу Посмотреть сообщение
Нерешенные вопросы остались:
1) Крепеж????
2) Рамка????? Партнамбер или что предложат корейцы
3) Проблемы с импортом записной книжки по блютус (полноценно импортирует только Айфон, проблемы с Нокией и НТС, сегодня СониЭриксон попробую сконектить)
4) Цвет экрана заставки на радио сделать красным!!!! ТУТ цвет № 2 или №5
5) Если возможно Увеличить количество FM-диапазонов!!!!!! Их 3 по 6 станций. Итого 18. Мало!!! А вот Ам-диапазонов 2 по 6 - зачем??? Лучше АМ один оставить, а ФМ-4 диапазона
6) Установить ВОТ ЭТОТ экран заставки (с малышом, для меня на пробу ) при пуске магнитолы для Ситроена)))) и изменить лого Мицу на Ситро в системных часах в режиме СтэндБай
7) Возможность самостоятельно заниматься украшательством - пусть скажут куда они прячут экран заставки, кнопки и сделают к ним доступ простой
По разговорам с Виталием понял следующее:
1,2) - вроде обсудили выше
3) ОТКРЫТ!!!! С СониЭриксон вообще не запросил контакты, Как сказал Шпунт - оба телефона работают нормально через громкую связь. Нет только импорта контактов. И еще Валера пропустил - после перезагрузки происходит сброс настроек. Всех!!!! (Аудио, язык, кнопки руля....)
4) ОТКРЫТ!!!
5) Невозможно, т.к. это замена самого тюнера
6) Вопрос закрыт. См. тему про украшательства.
7) ОТКРЫТ!!!

По 3 и 4) Виталий говорит что исправить должны в ближайшее время.....Ждемс....
ЗЫ Корейцы эстонцов напоминают - ну оооооооооооооочееееееень долго думают))))

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Кстати на 4пда мне про файл прошивки ответили...как вариант...никто не знает((((
Цитата:
Либо найти где-нибудь крупное сообщество по этим магнитолам - может там модификацией прошивок занимаются...
А самому - ну можно каким-нибудь HEX редактором открыть - попробовать найти там картинки (это если надеятся на то, что там ничего не сжато и сами картинки в каком-нибудь bmp).
Вопрос был:
Цитата:
В этом файле точно знаю зашиты украшательства (фоновый рисунок, кнопки и т.д. ) для тачскринового дисплея. В общем я хочу его расковырять и сделать что-нибудь свое (фон, кнопки...)
Подскажите чем его открыть можно.
Поиск пробовал -ничего не дал(((
Файл носит имя *.mcm
Вот тема по башке там

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

Кстати по Навителу - Пробовал смотреть крупные областные центры - нет датализации(((( Видать нужно будет отдельно карты закачивать
Балу вне форума   Вверх Ответить с цитированием