Re: ДТП интересно мнение комрадов
Что могу сказать, сочувствую - хреновый подарочек на НГ.
Вот кто-то говорил бибикать при объезде надо - человеку без мозгов и сигнал не поможет, эта баба не подумала бы что сигналят ей и итог был бы тот же (скорее всего).
По схеме считаю, что действительно у Верещагина была ситуация №3, а если там стоял не аварийный авто, так водилу надо было попросить сказать, что он стоял на авариечке, но это нам СЕЙЧАС разбор полетов легко делать, а при ДТП сориентироваться куда сложнее...
И про праворуких я соглашусь с теми, кто говорит, что не машина виновата - нормальный водила (не важно где у него руль) обычно за пассажира смотрит в лопух и предупреждает, мол погоди, не открывай дверь. А тут и баба дура и водила козлина невнимательный.
Так что виноваты 2 субъекта из праворульной машины, а не авто. У меня масса знакомых на праворуких ездят и все отлично (хотя себе бы я никогда не купил...)
Хоттабыч говорит бабосами не брать - тут соглашусь если машина более 3 лет и начислять за запчасти будут с амотризацией, а если по ценам диллера (надо смотреть условия страховки), то тогда бабулями очень даже АЙС!
Запчасти закажет, проведя тендер и разборки никто не отменял. а работа то же подешевле будет, нежели у ОД! Так что тут выводы скорополительные делать нельзя.
|