Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 16:34   #77
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Сравнение 2DIN китайско-корейских головных устройств

Цитата:
Сообщение от Балу Посмотреть сообщение
Игорь! речь тут не о Скае, а о сравнении 2дин разных. Я вот сейчас увидел Фантом и например призадумался...Фантом давно на рынке с поддержкой в Раше, а Скай пока виртуал.....Хотя знатный, мне понравился
А ты тему создал и бросил. Ни ответов, ни приветов. Я тоже тебя могу тыкнуть в "сухую" инструкцию по Скаю (пока на корейском))), скоро будет в русском исполнении под моей редакцией ) - там тоже много чего написано....Хочется живого отзыва услышать....

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

А прежде чем сравнить - нужно отзыв иметь хоть какой-то, а по Фантому дуля с маслом((((
Извини,был веский повод подумать так.Скай не относиться к этой категориии,у него своя и с ним нельзя сравнивать,так?
А вот в сухую инструкцию на корейском не надо..а переводить должен производитель или продавец если он хоть как-то уважает потребителя.
Живой отзыв по новым 130ым только у Фольсов,там массово их ставят,были отзывы по Маздам и Фордам..А так согласен,живые отзывы не заинтересованных людей нужны ,обязательно нужны,но новый 130 у нас никто не ставил ,а необновленный 130й был у меня и не только у меня.
Про дулю ну как-то зло и по-детски,тем паче по Скаю таже картина,заинтересованные не в счет.Я предложил сравнить Скайнави с живым апаратом,а тут такое в ответ.
Все понимаю и прекращаю полемику.Хотя и не понял зачем тогда эта ветка,могли бы объяснить в личке.
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием