Попробую написать про Нитс. У меня Оут без Рокфорда.
1. Встал как родной

(интегрированная рамка, притухающая красная подсветка).
Подключение: 2 штекера из башки соединяются с родными Оута + втыкается родная антенна. Чтобы работала аварийка и сигнализация ремней, с родной рамки снимается нижняя плата и ставится на новую башку аналогично снятию. Один штекер необходимо подрезать (когда держишь в руках "папу" и "маму" сразу видно что подрезать).
2. Размер экрана 8". Разрешение установлено опытным путем и составляет 480х240.
Весной был в Дубае и 3-4 дня потратил на изучение 2-х динок. Пересмотрел кучу всего с разными разрешениями (видел даже 1240х234). Видел и Скай, и что-то ещё, что уже проскакивало здесь на форуме. Не понравилось качество изображения и кривой перевод меню (например "хозяйство" - это настройки

) Ничего так и не купил. По ценам от 200 (лого Мицу) до 500 за Соню (2дин без нави).
3. Ест всё: наверно нет смысла перечислять все популярные форматы.
В комплекте присутствуют провода для айпода и флешки (8 гигов работает). Два слота под микро SD в одном нави 2 гига, в другой пихал 8 гиговую из телефона музыку съел.
4. Кнопки управления магнитолой работают также как и раньше, но есть нюанс: нажатие и удержание не приводит к росту громкости. Но не напрягает несколько раз тыкнуть (чуть ниже напишу почему). В мануале 2 страницы посвящены настройке кнопок (но на англицком языке) возможно надо настроить.
5. Звук. Я впечатлился. Очень сильно отличается от родной головы. Лучше работа встроенного усилка, нажатие на кнопку увеличения громкости приводит к ощутимому увеличению оной. Раньше в радио слушал на громкости 23-25 (по шкале), сейчас на новой башке 13-15.
Заработали басы в штатных колонках. Есть как везде настройки рок, поп, джаз и т.д. но нет эквалайзера (вот это мне не нравится) только ВЧ и НЧ.
6. Блютус спарился и работает без проблем. Тел. книжки нет, помнит только 10 последних номеров (вход и исход). Родной блок блютуса вынул и продал клубню, с новой башкой не попробовал. А надо было

, возможно работали бы кнопки блютуса. Так не работают. Но блютус в башке мне нравится больше, так как руками приятней набирать номер на экране, чем общаться на незнакомом языке с незнакомой теткой.
Много букв. Если что забыл спрашивайте отвечу.
В эксплуатации 1,5 месяца, глюков не было, морозов не боится

. Установлены две нави Навител и Гармин. Был ИГО, но снес так как не для регионов. Гармин подглючивает поэтому стоит на всякий случай (не пользуюсь).
Честно говоря недостатков особых нет, кроме отсутстствия эквалайзера (напрягает) и неработающих кнопок блютуса (не напрягает).
А-а-а! и ещё поправимый косяк: нет подключения к задним колонкам. Нужно в штекеры установить 4 проводка и всё заработает! Как мне объяснил товарищ, китайцы сделали так для подключения усилка, с которого и надо брать 4 выхода. Но башка и без усилка качает будь здоров!

Учитывая цену 600 амер. руб, а клубни из китая получили за 580, гуд!
Сейчас жду из Китая камеру и ТВ антенну (телек в башке тоже есть).
Фоты в соответствующей теме.