Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 21:23   #20
Pavel227ok
Опытный

По умолчанию Re: Наставление по общению с ДПС, в редакции на 20.09.2007

Много тут полезной информации почитал на злободневную тему, но на практике всё не так хорошо. Типичный пример: Останавливают гайцы, мол нарушил, встречка и всё такое, ты им - не нарушал, прерывистая, не выезжал и т.д. Они с каменным выражением лица изымают права и вежливо говорят, начиная составлять протокол, что я мол могу с ними и не соглашатся и им объяснять ничего не надо, что объяснять я буду в суде и если суд решит, что я прав, то мне вернут права. Даже будучи уверен в своей правоте и имея на руках неопровержимые доказательства нет никакой гарантии, что решение будет принято в мою пользу. Даже при благоприятном исходе будет потрачена огромная куча времени и нервов, которые тоже имеют какую то ценность, возможно даже большую, чем 3-5-10тыщ отданых на урегулирование вопроса на месте. К сожалению так устроена СИСТЕМА в ней всё работает на порабощение и подавление личности во всех аспектах нашей жизни. Если раньше был рабовладельческий строй и крепостное право, то сейчас методы более изощерённые и называется это дерьмократией. Суть осталась таже. Должно случиться что-то экстраординарное, чтобы это изменилось, возможно всемирный катаклизм в 2012, о котором всюду говорят.
Pavel227ok вне форума   Вверх Ответить с цитированием