Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 10:41   #187
sergopulo
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства от Pioneer,Sony,Alpine,Kenwood,Clarion.

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Кто менял каритнку начального экрана с помощью navgate FEEDS,надоела мрачная надпись navgate ,искал приемлиемое нашел только
...

Поставил в качестве начального экрана первый вариант,есть у кого-то приличные варианты?
Брал картинки в соотв. теме на Авик411.ком. Пересохранял в бмп-формате и, загрузвишись в виндозу, копировал картинки напрямую в папку My Flash Disk\DATA\SplashPic. Твои пойдут туда же Надо только "зимнюю Митсу" подрезать до 800х480

ЗЫ.
Поставил-таки тумблер на красный провод. Теперь включаю, когда надо. Доволен

Кроме того, в конце концов, привинтил приблуду на кнопки руля, о которой писал ранее. С некоторыми заморочками удалось настроить регулировку громкости, переключение треков и режимов.
Как я понял, в инструкции для Митсу, которую можно найти на сайте производителя приблуды (и которую выкладываю в данном посте), не учитывается наличие блутус-модуля в Митсу - когда начал программировать приблуду, то при нажатии на кнопку "вверх", стала врубаться тетка из блутуса, как если бы я нажимал на "телефонные" кнопки на руле (до этого такого не было) Я решил, что виной тому отлучение Авика от ручника - может там что повлияло на тетку из блутуса, и она стала реагировать на кнопку "вверх" (там же провод "MUTE" перенесен и заземлен). Тетка заткнулась после того, как отключил блутус-модуль (руки чесались это сделать уже при установке 900-го).
Другая особенность (и это видно, если сопоставить ход программирования кнопок и картинку с кнопками, которую я взял из сервис-мануала Аута) - в штатном режиме реакция нажатия на кнопки "вверх", "вниз" и "режим" зависит от длительности нажатия, программирование же приблуды этого не учитывает. Поэтому я и забил на длинные нажатия, и из 8 функций у меня работают 4 - "громкость вверх", "громкость вниз", "след. трек", "предыд. трек". Этого, имхо, достаточно

/////////////////
Модератору:
Может есть смысл облегчить, так сказать, муки выбора тем, кто его еще не сделал, и поместить в первый пост темы всю имеющуюся на данный момент инфу по установке того же Авика 900-го, который можно "прикрутить" и к штатным кнопкам на руле, и к штатному усилку?
Хотя бы в таком виде:

Pioneer Avic F900BT - "голова"
Scosche MI3015B - рамка на 2DIN (альтернативные варианты: оригинальная рамка от Митсу или Metra 99-7013)
Axxess Mito-02 - интерфейс для включения сидящего на CAN-шине штатного усилителя Rockford Fosgate (подсоединяется к обоим "фишкам" Аута, идущим в штатную "голову"! см.вложение!)
Axxess ASWI-PS - интерфейс для подключения штатных кнопок на руле (альтернативные варианты: интерфейс от Пионера CA-R-PI.138 - возможно "фишка", к которой он подсоединяется, будет занята коннектором от Mito-02! см. вложение!)
NB! И рамка, и интефейс к кнопкам на руле и к штатному усилителю от Axxess подойдет и для других "голов"
Вложения
Тип файла: pdf ASWI-PS-MitsuOut.pdf (168.9 Кб, 88 просмотров)
Тип файла: pdf CA-R-PI.138 .PDF (197.8 Кб, 46 просмотров)
sergopulo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: