Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 18:55   #3
Generic
Опытный

По умолчанию Re: Чего НЕТ в моем XL или наш ответ Чемберлену...

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Я говорил лишь о том, что все машины разные. Кому то везёт, а кому то не очень...
Итить, это ТАЗик??? :-)))

А вообще, если честно, мои автомобили почему-то, действительно, служат мне верой и правдой (искренне надеюсь, что Аут не станет исключением).
Все перечисленные мной машины в разное время действительно были моими, я их перечислил правдиво. И о каждой из них я не могу сказать ничего плохого(есть, правда, пара междометий о предыдущих владельцах двух машин, но к машинам это не относится). Даже два ТАЗика подряд (21099i и 2112i), в это верят обычно только люди, знающие меня лично, с пробегом под 100 тык на каждой потребовали замены по гарантии только одного датчика на 099 :-) А все остальное время исправно носили меня по дорогам России.

Я к чему монолог затеял? Да к тому, что относится механизму надо с любовью и пониманием, слышать его, вовремя давать ему того, что он просит.
И механизм ответит тем же.
Если уж это верно в отношении СовАвтоПрома, то в отношении Митсу, где качество - это все же, скорее, правило, нежели исключение - стопудово верно.
А если постоянно его гнобить "ах ты такой, да сякой", выискивать бяки, то и результат будет соответствующим... Мысль, она материальна. Банально. Но правда.
Generic вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: