Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 19:16   #5
MaxXL
ПРОДАВЕЦ-Н@ЁБЩИК

По умолчанию Re: Чего НЕТ в моем XL или наш ответ Чемберлену...

Все нет присутствуют Хоть и лобовое стекло меняли, и салон несколько раз разбирал, и пробег уже серьезный, ближе к концу гарантии... Аафтору статьи по ссылке - видимо с головой серьезно не повезло, ибо в одной статье столько бреда-это что-то... Про зеркала особенно понравилось... Я тут на новых GL и ML покатался, так вот там пипец зеркала, сам зеркальный элемент места занимает примерно половину от площади корпуса зеркала. Я плакаль, пока ехал. Зато очень понравились тормоза и работа системы стабилизации, особенно на ML 63 AMG. Вот тут MMC есть к чему стремиться, хотя опять же, меня устраивает.
По поводу отделки салона: отличный пластик, особенно нравится то, что он не скользкий, то есть положил телефон, и он лежит себе, пока едешь. А вот чтоб стучать по нему, с целью выяснять его качество, так это мне в голову не приходило... Управляемость- вообще айс для этого класса, а насчет лежачих полицейских, так если стандартные пластико-металлические(билайновской раскраски) проезжать на 60-80 км/ч, то вполне комфортно, подвеска их довольно упруго отрабатывает
Собственно авто я был доволен на 90 %(до моего туда вмешательства), при этом 8% из оставшихся 10 я уже исправил, за вполне адекватные деньги, еще чуть-чуть осталось, и будет вообще все OK.
MaxXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: