Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Ну может правда везло! Моему отцу тоже всегда везло (тьфу тьфу тьфу). Ладно, когда японцы были... Но сейчас, например, рэнж ровер. Проехал уже почти 50 тысяч и только одна поломка, которую устранили по гарантии...
|
Я думаю, что, скорее всего, и у него есть (если долго и вдумчиво искать кошку в темной комнате) некоторые "фи" к своей машине.
Но, оценивая автомобиль в целом, он не считает это проблемой. А полного идеала, я думаю, на земле и нет вовсе :-)
Вот и остается в сухом остатке "одна поломка, которую устранили по гарантии".
А ежели человек очень ХОЧЕТ найти проблему на свою голову, таки он ее обязательно найдет.
Добавлено:
А вот, кстати, насчет "повезло"/"не повезло"... Судя по отзывам в теме, не я один такой "везунчик". (Для того тему и создавал)
А может замутить такой опрос: оцени свою машину(XL). По 5-бальной шкале с шагом в полбалла. Субъективно, но желательно без крайностей, вызванных хотелками чего-то явно большего в виде LEXUS, etc.
Просто оценить данную машину за весь период эксплуатации в сухом остатке.
В чем смысл и ценность такого опроса? Да можно будет выбирающим не фильтровать огромное количество информации, отсеивая серьезное от надуманного, а просто в сухом остатке увидеть итоговую оценку авто, выставленную реальными владельцами.
(А можно и выставить несколько оценок по нескольким параметрам авто как в тестах обычно делается. Несколько опросов сразу сделать и соединить в одной ветке.)
Или такое уже было?