Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 21:43   #26
Generic
Опытный

По умолчанию Re: Чего НЕТ в моем XL или наш ответ Чемберлену...

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Ну может правда везло! Моему отцу тоже всегда везло (тьфу тьфу тьфу). Ладно, когда японцы были... Но сейчас, например, рэнж ровер. Проехал уже почти 50 тысяч и только одна поломка, которую устранили по гарантии...
Я думаю, что, скорее всего, и у него есть (если долго и вдумчиво искать кошку в темной комнате) некоторые "фи" к своей машине.
Но, оценивая автомобиль в целом, он не считает это проблемой. А полного идеала, я думаю, на земле и нет вовсе :-)
Вот и остается в сухом остатке "одна поломка, которую устранили по гарантии".
А ежели человек очень ХОЧЕТ найти проблему на свою голову, таки он ее обязательно найдет.

Добавлено:
А вот, кстати, насчет "повезло"/"не повезло"... Судя по отзывам в теме, не я один такой "везунчик". (Для того тему и создавал)
А может замутить такой опрос: оцени свою машину(XL). По 5-бальной шкале с шагом в полбалла. Субъективно, но желательно без крайностей, вызванных хотелками чего-то явно большего в виде LEXUS, etc.
Просто оценить данную машину за весь период эксплуатации в сухом остатке.
В чем смысл и ценность такого опроса? Да можно будет выбирающим не фильтровать огромное количество информации, отсеивая серьезное от надуманного, а просто в сухом остатке увидеть итоговую оценку авто, выставленную реальными владельцами.
(А можно и выставить несколько оценок по нескольким параметрам авто как в тестах обычно делается. Несколько опросов сразу сделать и соединить в одной ветке.)
Или такое уже было?
Generic вне форума   Вверх Ответить с цитированием