Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Каждые 5 тысяч замена масла в двигателе и всё... Это, между прочим, очень правильно! Везде на дизелях надо менять масло каждые 5 тысяч (ну или хотябы 8). Иначе турбина развалится как раз, когда кончится гарантия...
|
Везде, это тоько в нашей стране, которая по ошибке называется Россия (надо начать переговоры с Гандурасом по вопросу обмена названиями

). Возможно для того кто редко ездит это "И ВСЁ" не актуально, а для меня это означает практически каждый месяц визит к дилеру, что в условиях Мегаполиса и по причине сильной занятости вызывает явное раздражение (я, лучше, в свободное время с ребенком в театр схожу или просто погулять. Но тут каждому свое). И то что это правильно (ТО через 5тыс. км) меня моло трогает, если это "правильно" сильно мешает мне жить полноценной жизнью. Машина должна быть в помощь, а не в обузу!!! ИМХО, но думаю со мной многие согласятся!
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------
Цитата:
Сообщение от DaVinci
насчет выносливого жвпа понятно, просто цена неадекватна такой старой конструкции
|
Да и на счет внешности:
В ответ на Потделки китайских производителей под известные японские бренды, японские производители (Тойота) начала активную борьбу с этим явлением, начав подделывать китайские автомобили

.