Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 10:25   #26
brodyagin
Житель Клуба

По умолчанию Re: Получение международного водительского удостоверения. Моск. обл. личный опыт.

А кто спорит, что это не перевод данных. Так и есть, но они устраивают зарубежных ментов и конторы по аренде машин, а что еще надо-то?
А ассоциации о которых идет речь за рубежом маячат и "ноги растут" из Америки. Это условно можно назвать "нотариальной копией с апостилем" что ли. Т.е. конторе дали лицензию (право) на выдачу документа в котором ваши данные указаны на иностранном языке вот и все.
ГИБДД что делают, поднимают базу, смотрят действительно ли у вас есть права на вождение и дают иностранный вариант. Или кого-то сдавать экзамен заставляли и обязательно требовали продемонстировать на площадке маневры из голивудских боевиков?
Смысл международных прав - сделать информацию о вас и вашем водительском стаже и прочих параметрах четабельными для иностранцев.

А насчет "кинули меня" - так не кинули ибо получил их подарком и ездил по ним в Испанию и все ОК! Народ по ним ездил в Италию и то же все нормально.
Это же ДОПОЛНЕНИЕ к основному водительскому удостовернию.
Сайт, который вы дали может и их, сам не в курсе - спрошу, потом отвечу.
Че-то вы на меня все накинулись, я что агетирую или заставляю делать? Хотел бы рекламу сделать, так тупо зафигачил бы цены, ссылки и т.д. Прикормил бы типо скидкой для клуба...
Просто рассказл что имею. как эта бумажка выглядит и что за рубежом работает...
brodyagin вне форума   Вверх Ответить с цитированием