Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 11:04   #8
Граф Попов
Житель Клуба

По умолчанию Re: Как Вы думаете... (ДТП, второй участник скрылся)

В общем история получила соверщенно неожиданный поворот!Позвонили из ГИБДД,мол,приезжайте в пятницу в 16.00 на очную ставку.Приехал,стою у входа-смотрю подъезжает оппонент(он то меня не знает),подхожу,спрашиваю-твоя машина?Он-Да.И я сразу на него понес,типа -Какого Х... ты СЪЕ... и все такое.Думаю этот момент и сыграл решающую роль.Он не стал отпираться,говорит не заметил,не понял...А в это время уже стемнело и инспектора отказались производить осмотр,приезжайте,мол,30-го.А виновник говорит-Я 30-го НЕ СМОГУ НА МАШИНЕ ПРИЕХАТЬ,У МЕНЯ 29-го СУД ПРАВА ЗА ПЬЯНКУ ОТБИРАЕТ,ДА ЕЩЕ И МАШИНА В РОЗЫСКЕ!(то есть это реально крутой ковбой,каких на дороге бояться надо).Договорились на утро 28.
Инспектор произвел осмотр в результате которого все сразу стало ясно,повторюсь,при мне виновник своей вины никак не отрицал.Виновник решил дело замять,но гайцы заломили ему нереальную сумму.Сам предложил компенсировать мне ущерб,чему я ессессно был несказанно рад.Вчера получил от него сумму ЗНАЧИТЕЛЬНО превышающую сумму ущерба,за что теперь должен сказать в суде что не имею претензий.Надеется что это его спасет.В общем хэппи энд в полном смысле и зло будет наказано(13 янв. суд-уверен лишат не смотря ни на что).Остается один вопрос-зачем создавать себе проблемы чтобы потом их мужественно решать?Зачем надо было уезжать-то?Наверняка был либо пьян,либо с похмела...
Граф Попов вне форума   Вверх Ответить с цитированием