Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 12:35   #1839
Iprit
Житель Клуба

По умолчанию Re: У кого какой косяк?

Всем Здравствуйте. На той неделе в Вологодской области на четвертые сутки после первого ТО. Температура -26, с утра завелась нормально, прогрел поехал по магазинам – по делам. Двигатель глушил, опять заводил (когда по магазинам ходил). Машина была прогрета. В один из таких разочков, когда пытался в очередной раз завести, поворачиваю ручку от "газовой плиты" во второе положение лампочки на приборе загорелись, кручу ручку дальше стартер не реагирует, все потухло, выключаю и снова пытаюсь завести, эффект тот же, только с глюками (стартер молчит, печка начинает жить своей жизнью (дуть как хочет), под капотом слышно, что заработал какой-то вентилятор в районе переднего бампера (я на улицу выходил), при этом комп. начал мигать всеми возможными значками, то давление масла, то акум, то 4ВД, то снег и т.д., что делала магнитола не помню). С четвертой попытки завелась и загорелся чек-ин. Смотрю на приборку, слушаю двигатель вроде все нормально, обороты на месте и все такое и я продолжил поездку до очередного магазина, только уже с горящим чеком. Думаю, клему с акума сбрасывать не буду раз все работает, а то и настройки все собьются и холодно морочиться. Потом не помню сколько раз я еще останавливался глушил, заводил, но в один из разов чек- ин погас и все, как будто ничего и не произошло. По возвращению в Москву заехал к дилеру, он компом своим протестил, говорит ничего нет, никаких ошибок! Что это могло быть, может кто знает?
Iprit вне форума   Вверх Ответить с цитированием