Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 12:57   #30
Alex013
Житель Клуба

По умолчанию Re: Получение международного водительского удостоверения. Моск. обл. личный опыт.

Цитата:
Сообщение от brodyagin Посмотреть сообщение
Alex13, вы пишете все правильно и я с вами согласен, так подробно мне расписываете про апостиль, возможность иметь телефоны и домены за рубежом - ну прям открыли для меня что-то новое , изменили восприятие реальности..... Спасибо конечно за подробную инфу, но я в курсе.
Мне кажется, что тема перероходит в долгую дискуссию между потребителем и продавцом, но ведь вы не относитесь к первой категоии, а я ко второй, и я уже написал, что в ваших словах есть здравый смысл и логика, однако и в моих она, ИМХО, присутствует.

Исходя из логики ваших рассуждений можно сделать вывод, что международные права в России не действительны, если выданы не ГИБДД - СОГЛАСЕН (все ваши посты ведут к этому как я понял), так они (международные права) в России и не нужны ибо тут все ездят по отечественным!!!!!!! 2 асооциации, уполномоченные на выдачу прав, дают американцам международные права и эти права в мире действуют, т.е получается что ассоциация работает законно, так почему же полученные вами права от этой же ассоциации уже не действительны ЗА РУБЕЖОМ, НЕ В РОССИИ?

Ваши утверждения направленны на недействительность полученных мной прав на территории РФ - ну пусть так, я на родине российскими обхожусь без проблем!!!

Всего лишь выложил собственную корочку показать что бы народ видел как это выглядит и как я ее получал, кто-то согласится с вами и не впишется, кто-то получит как я и будет ездить с ней за рубеж и все у него будет нормуль ибо там она работает.
Предлагаю не заканчивать дискуссию ибо в ней особого смысла то и нет, а просто заняться подготвокой к НГ!
Удачи вам, Alex13, и всем остальным клубням в 2010!
Brodyagin, вас тоже с НГ 2010, тоже всех благ, спасибки.
Я, как вы понимате, не получал такого документа, как есть у вас.
Просто я посмотрел в инете и обнаружил, что
а) это все выглядит подозрительно
б) полно упоминаний о том, что это банальное кидалово

Так что тут ничего личного, ничего против вас. И даже не попытка спорить. Я в этой теме не спец.

Цитата:
Исходя из логики ваших рассуждений можно сделать вывод, что международные права в России не действительны, если выданы не ГИБДД - СОГЛАСЕН (все ваши посты ведут к этому как я понял), так они (международные права) в России и не нужны ибо тут все ездят по отечественным!!!!!!! 2 асооциации, уполномоченные на выдачу прав, дают американцам международные права и эти права в мире действуют, т.е получается что ассоциация работает законно, так почему же полученные вами права от этой же ассоциации уже не действительны ЗА РУБЕЖОМ, НЕ В РОССИИ?
Вы видимо меня не поняли или я выразился непонятно. Или я вас не понял. В любом случае смысл того, что яхотел сказать, вот в чем.

1) Международные права гражданин имеет право получить ТОЛЬКО В СТРАНЕ ВЫДАЧИ НАЦИОНАЛЬНОГО В/У. Я думаю что это ни для кого не открытие. Посему AAA - это только для Америкосов для поездок за пределы Америки. Я вовсе и не говорил, что мы можем получать права в AAA.

2) В России эти функции НЕ ДЕЛЕГИРОВАНЫ никому. Поэтому Россияне для поездок за рубеж получают права в спец подразделениях ГИБДД.
Не знаю как правильно они называются.

3) Интернет пестрит инфой о том, что IDL - это мошенничество
Никто такой организации никаких полномочий не давай.

4) То что эта корка не валидна в Росии и так ясно. Даже Российская официальная международная корка не действительна в России.

Цитата:
Ваши утверждения направленны на недействительность полученных мной прав на территории РФ - ну пусть так, я на родине российскими обхожусь без проблем!!!
Так что я говорю о том, что основываясь на полученной инфе я делаю вывод, что ВАШ ДОКУМЕНТ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН. ЭТО ФАЛЬШИВКА. Это мой личный вывод. Не навязываю никому.

И в конце поста хочу акцентировать внимание всех читающих.
Я не юрист, не спец по международным сношениям. Я просто хорошенько поковырялся в интернете на эту тему.
Так что на истину в последней инстанции не претендую.
Можно сказать, просто оттранслировал на форум то, что нашел в инете.

Последний раз редактировалось Alex013; 29.12.2009 в 13:13.
Alex013 вне форума   Вверх Ответить с цитированием