Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 17:46   #19
Denis Alexandrovich
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Airtrek: Замена штатного звукового сигнала (гудка)

Цитата:
Сообщение от 220V Посмотреть сообщение
Я могу предложить вариант, даже помогу, но когда на меня такой посигналят)
Хорошо быть уверенным в себе у меня есть знакомые ФСОшники, у них две дудки вот посигналят тебя и я очень бы хотел посомтреть куда бы ты их запихнул

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

А вообще пользуюсь крайне редко, ибо очень много чудаков едет на машине и даже мне слышно его музыку в салоне, вот на таких и нужна дудка. И, кстати, на счет пугает, никто не просит ехать и трубить везде, это безопасность, а не понт и пользоваться ей надо по неоходимости.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Вообще, я поставил после того, как меня фура решила подвинуть в кювет, ехал я себе в правом ряду перед фурой, другая что ехала второй фурой позади меня-решила обогнать фуру что была между нами, в итоге он начал меня смещать в кювет, я оттормозимлся уже на обочине и мои пусть и волговские сигналы не помогли тут никак ( в результате гнутый диск и кваающая стойка передняя. А так я не спорю - доля понта имеется
Denis Alexandrovich вне форума   Вверх Ответить с цитированием