Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 11:24   #12
Дим-Димыч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Hasda или Hits-cn

Цитата:
Сообщение от migelka Посмотреть сообщение
Ждем. Только я слабо понимаю, что надо будет сделать? Пытаться подружить голову со штатным блютусом? Или также как ты программировать кнопки на работы с блютусом головы?

P.S. Лазил по сайтам где общаются люди, часто заказывающие товары из-за границы. Почти у всех, кто заказал доставку EMS посылки висят с середины декабря. При обращении на почту, всем говорят: "Ваша посылка на территории РФ не зарегистрирована. Видимо все уже давно прилетело, но им некогда или лень разбирать.
Со штатным их не сдружить надо, а просто попробовать будет работать или нет.
Я подозреваю, что через штатный блок блютуса замыкаются определенные провода и кнопки работают, а так как у меня блок снят, то соответственно на проводах нет напруги и башка не понимает кнопки... как то так...
С посылкой та же песня. Я сегодня китаёзам заслал письмо, чтобы поискали посылку... Кто-то из камрадов в соседней теме писал, что у него 18 дней на таможне в Китае пролежала.

Цитата:
Сообщение от migelka Посмотреть сообщение
Наша голова поддерживает следующие функциональные кнопки:
POWER-KEY (питание вкл./выкл.) MODE- KEY (переключение режима)
PTFW-KEY (следующая песня/держать для перемотки вперед)
FTBW-KEY (предыдущая песня/держать для перемотки назад)
VOL+- (соответственно звук +\-)
Вот перевод.
Цитата:
Сообщение от gigamozg Посмотреть сообщение
Дим-Димыч, а вот интересно, можно ли перепрограммировать, к примеру, кнопки громкости таким образом, чтобы они при удержаниии увеличивали последовательно громкость?
Или вот кнопки переключения радиостанций, сделать не для поиска, а именно для того, чтобы запомненные станции щелкать?
Надо пробовать! Ничего же не мешает все кнопки перепрограмировать...
Дим-Димыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием