Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 17:55   #15
Ninegr
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Опыт и обсуждение эксплуатации XL на крайнем Севере.

Цитата:
Сообщение от Kazrash Посмотреть сообщение
Может кому интересно про расход топлива... Итак, 30-го вечером оставил машину на автозапуске "по температуре -18", на улице было -32. Сегодня, 03-го, вечером проверил уровень топлива и выяснил, что за 4 дня периодической работы двигателя (примерно каждые 3 часа по 10 минут при срeдней t -35 на улице) израсходовано около 20 литров бензина.
Ничего удивительного, я на 35литрах проехал 47 км, зато машинка живая, и бодрая!
К стати нужно хотя бы раз в сутки выходить прогазовывать, чтоб выгнать конденсат из глушака, у меня сосед поленился,и замерз глушак за 2,5 суток машина Ховер! Вызвал отогревщиков, отогрели за 2 часа ,за 2тыщи руб.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Цитата:
Сообщение от hunter_71 Посмотреть сообщение
Ошибки никакие не показывал...масло буду менять на первом ТО...на том что залито в машину 5w30 минералка, как сказали дилеры,можно ездить до -20...поэтому в тот момент и возникли опасения за машину...
Что такое А/Т?...расшифруйте пожалуйста
Автоматическая трансмиссия, а в движке конечно нужно сменить масло, с нашими морозами!
Ninegr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: