Цитата:
Сообщение от MVK
Подскажите, нормально ли поведение авто – сегодня выезжал со двора на дорогу, с поворотом, т.е. получился Г образный поворот. При этом скорость была минимальная, я повернул (заноса не было) и начал прямолинейное движение и в это время машина очень сильно начала рыскать. ... Затем на мкаде при прямолинейном движении начала рыскать (видимых причин не было). Да, снега много, но поведение авто смущает, раньше такого не замечал (с кроссовером у меня первая зима, до этого были только переднеприводные авто). .
|
Нормально . Заметил такую особенность полного привода еще в 1997 на первом своем кроссовере . Едешь в сложных дорожных условиях уверенно , но машина как бы висит на руле , а не сама дорогу держит. XL конечно далеко ушел от того первого ( никакой электроники , просто вискомуфта ) , но и ему отменить законы физики пока не по силам . Если и есть кроссоверы ( наверное есть ) с более безупречной работой электронной системы стабилизации , то добится абсолюта ( насколько я знаю , если ошибаюсь , то поправят ) еще не удалось никому .