Re: Outlander. Фотоотчёт. Замена фильтра салона, воздушного, звуковых сигналов, установка ксенона и сетки в бампер.
Привет вам друзья, счастливым обладатели Аутов и Треков- просто в США и в Японии воздух чище но вот у меня Эмиратовский Аут и в нем тоже небыло салонного фильтра что считаю реальным просчетом который я устранил за 10 минут,и 600 рублей. стало реально меньше пыли но как уже писали, поток реально снизился, ну и конечно надо не забывать теперь менять сей удобный гаджет в системе вентиляции, тк у меня за год он просто умер и вентилятор надо было включать на максимальную скорость.
И сетку в бампер сам ставил алюминиевая сетка 300 рубчиков в обычном автомагазине, мощные ножницы,и выкройка из картона, правда обязательно надо снять серебристого цвета обтекатель под этим местом на бампере и после изогнуть слегка вырезанный большим размером сетку заводим в правую и левую щели а нижний край отогнуть просто прикрыть выше названным элементом бампера. если слегка будет небрежный вид то все выравнивается крючками из стальной проволоки. этот элемент экономит кучу денег тк на постоянно ремонтируемых дорогах( причем безуспешно!) отлетают камни и могут пробить радиатор кондиционера, как у моего знакомого на ланцере, а там уже другие деньги!
|