Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 01:18   #9
Антон Трушков
Бывалый

По умолчанию Re: Ласкаво просимо или дорога к крымским звездам

А я так и не написал подобного пока...все руки не доходили,но прокомментировать могу...
То что в Крыму ДАИ не наглеют-точно...но прокурор Ялты лишил меня прав за то что я поцарапал местное авто на дороге и я как честный гражданин,застрахованный каско и осаго Украины все оформил официально и даже вызывал СБ ДАИ-но они там все кореша и все дело ушло в суд и на след день меня лишили прав на 6 мес - назначили высшую меру наказания!!!! При этом никакого временного разрешения выдано не было!
Так я без прав проехал от Ялты до Москвы и ни разу не был остановлен...
СЕКРЕТ: ночью дороги абсолютно свободны от Дайцов и Гайцов)видимо ночью труднее отличить россиян от местных, да и ночью я бы не остановился не на стац посту-а их В Украине отменили!
Во вторую поездку на следующий год опять поехали в Крым с новыми правами...
Ехали преимущественно в сумеречное и темное время суток. На границу приехали в 2 часа ночи и увидели только 3 авто перед нами на укр стороне.Но это надо было видеть-мы простояли 3 часа!!!!! нас вынуждали дать денег за проезд границы...
И неприятный сюрприз перед границей на обратном пути - те же трубочки на алкоголь-запросил 4000р, но был согласен на бартер-запасное колесо или магнитолу!Сошлись на 2500р
А на границе пограничник просил дать за проезд без досмотра 500р,а после отказа-дать хоть на пиво!!!! на что было сказано, что его деньги у того Дайца с трубочками. И все... Неприятностей можно избежать.
Основное правило лично для меня-ехать преимуществнно ночью и быть готовым к засадам и вымогательствам днем!
Всем приятных путешествий!
Антон Трушков вне форума   Вверх Ответить с цитированием