Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 13:40   #218
Противник Тойот
Житель Клуба

По умолчанию Re: Airtrek: Амортизаторы и стойки

Цитата:
Сообщение от CУ-25 Посмотреть сообщение
У меня турботрек. Я из всего вышесказанного так и не понял, если поставить 339123, морда приподнимется на пресловутые 4 см?
Неужели, чтобы клиренс остался без изменений, - только оригинальные стойки?

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

И обязательно менять стойки в паре? У меня передняя правая потекла. Я понимаю, что если поменять одну, разность в работе будет. Но если поставить оригинал.. стойки ведь реально жесткие, не думаю, что разница будет большой между старой и новой.
Есть аналоги по высоте в серии Нью СР Спешл. Но это только если тебе нужны стойки мягче стока. Кроме того, в этом году Каяба наконец выпустила полный аналог стока. Только за вменяемые деньги, в отличие от оригинала. Пошарь эту тему. Выкладывались их номера. Или запроси дилеров Каябы. В Новосибирске, например, (я интересовался) они есть в наличии в Роско.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

2 Димса: С твоими стойками, на сколько знаю, вообще проблем не было. Они во всех каталогах Каябы давно светятся.
Противник Тойот вне форума   Вверх Ответить с цитированием