Ребята, давайте не будем пугать людей страшилками из леса, а?
Цитата:
Сообщение от MURена
- технология и материалы для покраски в сервисе кординально отличаюца от заводских и по слоям и по режимам нанесения опятже потомушто ремонтные;
|
== Не потому что ремонтные, а потому что технология другая.
И при соблюдении технологии эти материалы дают ничуть не худший результат.
Цитата:
Сообщение от MURена
- после ремонта аккуратней с мойкой керхером особенно когда на улице холодно(можно вапще все смыть нах);
|
== Это... ну... даже не знаю что сказать... ерунда, короче...
Цитата:
Сообщение от MURена
- нормальный спец всегда отличит крашенную деталь от заводской;
|
А бывает, что без приборов и нет :-)
Цитата:
Сообщение от MURена
- выправлять и ремонтировать капот вапще дело бестолковое т.к. тепло от движка и радиатора нагревают металл снизу и если есть хоть небольшой слой шпатлевки - обязательно треснет;
|
== Мдя... Вам мастера видимо сильные попадались...
Хотите на спор покажу машину, капот которой выправлен и сделан в 1994 году? и ни разу не треснул :-)
Могу даже дать щупом промерить - миллиметра полтора шпатлевки там есть точно... Не по всей поверхности, конечно, но достаточно.
Она такая не одна, просто под рукой - одна есть.
А многие люди ездят и даже не знают, что их машины восстановленные.
Это все - как делать :-)
Цитата:
Сообщение от MURена
Исходя из всего, несмотря на то, што машина не последняя, советовалбы искать по разборкам детали с родной краской в цвет Вашего авто
|
== Вот тут соглашусь, гораздо проще(и часто дешевле!) взять б/у деталь и не рисковать нарваться на правильного мастэра-жэстанщика. Но это далеко не всегда возможно да и то только когда речь идет о съемных деталях. А когда крыша или задок? Я лично при прочих равных предпочту тогда правку-шпаклевку, чем резку-сварку...
Ну и от себя, до кучи.
Я свою предыдущую машину дважды по гарантии делал в Рольф.
Срок эксплуатации после ремонта - три года после первого, два - после второго.
Что детально - перекраска капота, затем перекраска крыши.
Вопросов к качеству и стойкости к дальнейшим керхерно-атмосферным явлениям у меня никаких не возникло, детали было не отличить.
(И, кстати, ОД поврежденные детали не восстанавливает, а меняет - по технологии не положено... это к вопросу о шпатлевке на капоте, если что...)
Так что не так страшен черт, как его малютка.
Удачи!