Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 17:59   #910
Alex013
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.

Цитата:
Сообщение от pinzet Посмотреть сообщение
За время пользования охранка ставила меня в затруднительные ситуации уже раз эдак 10 .
....
А потом …была куплена очередная, но дешевая батарейка ( 39р), но и это не помогло. А тут случайно в кустах рояль стоял - мультитестер . Померил напругу на батарейках; дорогая-2.8в, дешевая -3.05.
Меня например BB 71й уже ставил в затруднительное положение не сосчитать сколько раз. Иногда, по непонятной системе, перестает срабатывать метка. Точно установлено, что метка сама не причем, т.к. опробованы обе, с очисткой контактов, потом с заменой батареек, и с замером напруги на них (3 вольта давали). Зато выяснено, что если метку поднести к корпусу иммо на расстояние 5 см и меньше, то метка обнаруживается. Пока борюсь "прикладыванием примочки на больное место"

Че дальше делать не знаю. И главное - как ехать на диагностику, если работает все в 99 случаях нормально? А когда проявится, то не едет. А если поднести метку вплотную, и она сработает, то все проходит.
Т.е. потом уже без "подноса" работает. Хотя и не всегда. Т.е. были случаи когда подряд раз 5 такое было. Но это блин раз в три месяца.
Шо тут делать?
Alex013 вне форума   Вверх Ответить с цитированием