Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 12:09   #10
Sju
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
Если бы всем всё нравилось - этой ветки бы не существовало. Существует огромное множество разных ноутбуков, видеокамер, фотиков и т.п. А так же машин. И у каждлого "девайса" найдутся довольные и недовольные. И выяснится это только после покупки.
Если "молчать" и не писать ничего на форумах - производители бы никогда не улучшали свои автомобили. Не было бы новинок, т.к. они бы понимали, что всех всё устраивает. Только на основе различных мнений об автомобилях и "девайсах" делаются улучшения.
Если хочется молчать - проще просто читать и ничего сюда не писать. Эта ветка создана именно для "Что мне НЕ нравится".
Вот кстати про фотики видеокамеры и ноутбуки, да и про машины тоже.
Недовольные возникают, как раз из тех, кто совершенно не понимает, что ему необходимо, для каких целей, технические особенности и свойства элементов и конструкции. А потом на форумах начинают рассказывать сказки, зачастую интерпретируя факты в соответствии со своими негативными ощущениями от собственной фруструации.
Поэтому тема "Что мне не нравится" изначально ущербна даже по лексике. Вот если бы "Что необходимо изменить и модернизировать в ХЛ-е" тогда может быть еще.
PS Тут к слову вспомнил старую историю. Как то лет пять назад мой знакомый купил профессиональный фотоаппарат - типа ребенка фотографировать и снимки из путешествий типа "я и пизанская башня". Ну о фотографии он имел настолько смутное представление, что даже говорить не приходится. И вот как то возвращается он из путешествия, и возмущается - дескать купил такую вещь за несколько килобаксов, а оно понимаешь снимки хреновые делает, такие же как мыльница(что-то мне это смутно напоминает ). За такие деньги он вообще должен сам на автомате выдавать "шидэвры"! Мы повеселились тогда неплохо на эту тему

Правда надо отдать должное он потом осознал, и сказал, что фотографировать надо учиться.
Так, что - делайте выводы.
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием