Цитата:
Сообщение от Shpunt
Если бы всем всё нравилось - этой ветки бы не существовало. Существует огромное множество разных ноутбуков, видеокамер, фотиков и т.п. А так же машин. И у каждлого "девайса" найдутся довольные и недовольные. И выяснится это только после покупки.
Если "молчать" и не писать ничего на форумах - производители бы никогда не улучшали свои автомобили. Не было бы новинок, т.к. они бы понимали, что всех всё устраивает. Только на основе различных мнений об автомобилях и "девайсах" делаются улучшения.
Если хочется молчать - проще просто читать и ничего сюда не писать. Эта ветка создана именно для "Что мне НЕ нравится".
|
Речь шла в первую очередь о тех "недовольствах", которые очевидны при осмотре машины (слишком глубокий багажник, нерегулируемый по вылету руль, вид и текстура пластика салона) - если это столь критично, что теперь от этого ну просто тошнит - то непонятно, где раньше были глаза...
Безусловно, XL не есть верх инжинерной и технической мысли, в нем есть что улучшить - но он и стоить будет по-другому, как следствие его многие из здесь присутствующих просто не купили бы... А купили бы что-то другое и общались бы на других форумах - а это уже не гуд, поскольку мы лучшие!

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Sju
PS Тут к слову вспомнил старую историю. Как то лет пять назад мой знакомый купил профессиональный фотоаппарат - типа ребенка фотографировать и снимки из путешествий типа "я и пизанская башня". Ну о фотографии он имел настолько смутное представление, что даже говорить не приходится. И вот как то возвращается он из путешествия, и возмущается - дескать купил такую вещь за несколько килобаксов, а оно понимаешь снимки хреновые делает, такие же как мыльница. За такие деньги он вообще должен сам на автомате выдавать "шидэвры"! Мы повеселились тогда неплохо на эту тему
Правда надо отдать должное он потом осознал, и сказал, что фотографировать надо учиться. 
Так, что - делайте выводы.
|
Да... какая разница, на что снимать, если ноги на фотографии обрезаны... Дело в голове...