Re: Стойкость к коррозии ремонтных кузовных деталей???
Пару лет назад был случай по замене 2110.За 1.5 года она практически вся стала ржавой.Завод заменил авто клиенту.Объяснив что машина не попала в одну из ванн.Явно не с цинком...
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
У меня на даче мятый капот Калины валялся год с лишним.И тоже не заржавел.Но после того как я в нем костер развел зацвел на 2 день.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------
Не знаю как АУТ но таже десятка проходит перед нанесением грунта 7 ванн.В предпоследней чето наносят с помощью электрофореза.На вид металл голый,а он не ржавеет.Но только стоит снять эту "пленку" сразу зацветет.Так что если даже сколота грунтовка не значит что пойдет ржавчина.А вот какой то % цинка входит в состав железа даже на тазах.Во избежание сквозной коррозии. Это не значит что машина оцинкована.Наверно все видели оцинкованное ведро....Ремонтные детали ванны не проходят,но цинк присутствует(если не Китай).А черная краска является транспортировочной.Которую необходимо счищать перед покраской.Вывод очевиден.7 ванн это вам не бензином протер и покрасил.
|