Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 20:18   #12
denial
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: XL - Посторонние запахи.

Перечитал по диагонали все, первые и последние страницы подробно. Но так для себя и не смог диагностировать запахи.
Запах непонятного свойства появился накануне. До этого все запахи были стандартные, здесь описанные.
Понимаю, что восприятие запахов у всех индивидуально может быть.
Лично для меня он не относится ни к одному из трех вариантов.
Ближе к третьему варианту. Чем то напоминает запах гнилого лука (субъективно).
Диагностировать, после чего и при каких условиях, описанных здесь, конкретно не могу. Ибо все условяи имеют место.
Погода последние дни стоит сухая.
После ТО1 прошел месяц.
Езжу сейчас на 2WD, как раз накануне появления был 4WD Lock, потом был выключен.
На BP не заправляюсь, но за неделю до этого вариантов не было, залил пол бака. Правда запах сразу не появился, хотя может и не заметил.
Запах присутстсвует все время, когда включается климат. Даже при прогреве еще до начала движения. Внешние обследования указывают, что источник все-таки из-под капота. При открытии капота быстро улетучивается.
В салон, естественно, попадает при торможении или медленной езде. На скорости нет.
Грешил на фильтр, не менял пока, снял, посмотрел, сухо, практически без пыли, пару сережек от березы выкинул.
То есть не могу для себя определиться. Причины, все какие только могут быть, имеет место.
Но запах, честно говоря, просто противный, приходится постоянно проветривать.
denial вне форума   Вверх Ответить с цитированием