Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 01:14   #570
Andylis
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства от Hualingan

Цитата:
Сообщение от stels22 Посмотреть сообщение
Если все работает как часы, то скажи как телек показывает?
Какие антенны ставил и какой каммутатор антенный а то я уже что только не пробывал а нет того что хочется.

К сожалению не знаю что есть (файдер), я так понимаю это штатный рокфорд которого у меня нет но хулиган и без него колонки рвет

Кстати добавлю что после шумки дверей (это обошлось в 2т.р.), звук стал в разы лучше
Фэйдер - это аппаратный или програмный тракт регулировки уровня сигнала между передними и задними колонками. Так-же как баланс это ЛЕВО-ПРАВО, так и фэйд это ПЕРЁд-ЗАД. У меня стоит РОКФОРД. Соответственно вход на усилитель только 2-х канальный. Поскольку усилитель цифровой он сам далее распределеяет сигнал на выходе между перёдом, задом и сабвуфером. Поэтому несмотря на кэн-бас адаптер, если использовать штатный рокфордовский усилок, то можно получить сигнал только спереди. Но если усилок обойти и подключиться к "силовым" выходом на хулигане то можно добиться звука и спереди сзади, и пользоваться регулировками непосредственно на ГУ. У меня 30 декабря накрылся усилитель, и я подключтл колонки напрямую. Без усилка "тащит"вполне нормально, и появилась возможность регулировок. Но теперь не работает сабвуфер.. (да и бог с ним...) Как то так..
В посте 414 https://www.out-club.ru/board/showth...%D0#post442444, я уже описывал, что у меня стоит по антеннам. И в дрцгих постах, былосновные техисы по поводу телеприёма в машине. Общий смысл - на ходу качественно показывать будет только в случае установки спутниковый антенны с гироприводом....
Andylis вне форума   Вверх Ответить с цитированием