Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 20:24   #5
Skeptik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Поединок С-Crosser,Santa Fe, Kia Sorento, LR Freelander... на страницах Авторевю.

Цитата:
Сообщение от Aleks64 Посмотреть сообщение
Во-первых, смешно 3 место Санты

Что собственно изменилось с тех пор , как
http://www.autoreview.ru/archive/200...afe_outlander/

Тут его бедного даже ниже безликой Каптивы опустили, причём по баллам безнадёжно проиграл XL

Во-вторых смешно 2-е место Соренто
Сравнивать надо машины одного поколения,
давайте подождём GT и сравним с новым Соренто - думаю Сорента останется в ...

по поводу Туарега и корейских кроссоверов, не торопитесь сдирать шильдик с Туарега, оказывается есть и такое мнение :

"Алексей Воскресенский, корреспондент Авторевю
Рост 180 см, Водительский стаж — 10 лет, Ездит на автомобиле Chevrolet Niva Hyundai Tucson и Chevrolet Niva — конкуренты? Проездив на ШевроНиве без малого два года, отвечаю — нет, не конкуренты. Тот, кто может купить Tucson, никогда не сядет на Ниву с крестом на облицовке радиатора. А зря.

Во всяком случае, я бы не стал менять ШевроНиву на Tucson. Не настолько он хорош, чтобы оправдать почти троекратную разницу в цене."

При Прадо 150 я вообще не понял - он что тоже отдыхает при виде корейцев ?
про Прадо читайте внимательнее.Прадо - джип , но не паркетник.Не каждому нужен джип , каким бы хорошим и дешевым он не был.
Вообще , статья про дизельные авто - Аут тут никак не прокатывает , поэтому чего горло то рвать.
Далее, я так понимаю , Санта и Соренто - корейцы , поэтому просто не могут сравниваться с Кроссером , потому что , хоть он и француз , но тот же Аут? Типа , японские машины - это идеал? Ну так японские машины - это Тойота , а Митсубиши рядом не стоит никак.
Где то уже говорил , дайте время китайцам - все будем на их машинах ездить , че орать то про то , какие японцы молодцы , а корейцы - фу!
Все это не потому , что я на Санте езжу - уже выкладывал отзывы - почитайте.Просто смотрю на вещи без розовых очков и истерик типа "На какой езжу - та самая лучшая!"
Skeptik вне форума   Вверх Ответить с цитированием