Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 23:20   #1488
delphin
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Цитата:
Сообщение от sash_yantar Посмотреть сообщение
...DVD привод читает DVD-диски выборочно, самописные не хочет. Ему регион какой-то надо или что?
Та же фигня

У меня такой глюк проскакивает иногда, на долю секунды (на полную мощность), если не больше, звук, как будто диск с данными воспроизводят на старом CD плеере. По ушам бьет, ну просто конкретно, если первый раз, то можно сиденье испортить, а если правое, то скорее всего наверняка
Я читал, что это проблема обсуждалась здесь, выпаиванием и заменой некоторых деталей.
Кто-то проводил данную операцию успешно?

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 03:52 ----------

Подскажите плз, может кто сталкивался с такой проблемой.
Нет звука в программах навигации.
Я так понял, что WinCE5 в нашей балалайке используется только для навигационного софта и плееров фильм/музыка/картинки в подменю навигации.
Так вот в любой из этих программ звука практически нет. Практически, потому, как если накрутить максимум, и включить на проигрывание wav файл, то еле-еле что там далеко слышно, но так тихо, что услышал это совершенно случайно.
Может быть там отдельные провода были для звука с винды были, которые я не заметил?
У кого какие мыли, на этот счет, поделитесь?
Спасибо.
delphin вне форума   Вверх Ответить с цитированием