Цитата:
Сообщение от Dima1971
у меня ХЛ 2007 гв.
в -39 не завелся, залил свечи.. появились надписи что система стабилизации отключена.. типа проявление ханы на морозе))) ОД считал информацию ошибки и заменили мне мои черные реле на три зеленых... свечи заменил.. заводится всегда при любом морозе. Так что ОД знают что делать - пригрозите пожаловаться в Рольф... как правило действует.
кстати... свечи проходили до морозов 36 тыс. км. - после того как залил страшно закоптились, якобы были пробои зажигания или чего еще... ОД развел на замену.
|
Я так понял они вообще автономно существуют!:D Я к тому что отношение гарантийного мастера совсем не соответствует компании! Зачем хамить?Пусть не в открытой форме, но очень близкой к ней! В прочем у нас не лучше (ещё раз спасибо
TURBO рыба)он очень и очень в своё время мне помог с Рольф-Сити и опять же с гарантийным мастером!
Свечи не заливал, так что всё ок!Но вот клацать соленоид стал сильней поэтому и хочу во избежание проблем что-бы это устранили!
В Рольф буду жаловать только если завтра ничего хорошего не получится! Завтра отпишусь про эпопею.