Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 22:04   #115
Skeptik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Поединок С-Crosser,Santa Fe, Kia Sorento, LR Freelander... на страницах Авторевю.

Цитата:
Сообщение от tolivan Посмотреть сообщение
А ты владел Тойотой, хондой или маздой чтобы делать такие заявы?

Я владел практически всеми японскими (распространенными) марками, кроме хонды и сузуки...

Могу тебе ответственно сказать что мазда, это ломучее Г... в Тойотах в последние лет 10 точно ни каким качеством и надежностью уже и не пахнет...
Про хонду вот врать не буду.

До XL владел Airtrek'ом и так получилось что, по крайней мере у меня ММС были самыми безпроблемными авто...
про 10 лет это ты загнул. Камри 30-ка у меня была 2004 года.продана в 2008 году - 150тыс. км.Знал куда ключ вставлять и бензин лить.И раз в 50 тыс. за 200рублей покупать резинки стабилизатора и за те же 200 рублей их менять.продал знакомому для работы. у него на ней зам. какой то ездил общался недавно - теже самые аплодисменты , про пробег не помню , но парни не любят в туалет пешком ходить...

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Цитата:
Сообщение от DimOn74 Посмотреть сообщение
Есть у меня близкий друг, фанат всеразличных Тоёт.
На данный мОмент у него Камри 3,5л и Крузер 200.
Пробег у Камри 35 тыс. У Крузера 15 тыс.
Обе куплены новыми.
Так вот у Камри уже заменены по гарантии Муфта VVTi (два раза).
У Крузера что то с карданом (точно не знаю, но в феврале будут менять)
Человек он взрослый. В светофорных гонках не участвует.
У его жены до недавнего времени была Королла. Её "великолепный" робот так достал, что продали через год владения...
Следующей его машиной будет точно не Тоёта.
У ребят в тойотовском магазине спрашивал для развития.так вот , меньше всего запчастей продается на Крузер - очень неубиваемая техника.Оговорюсь еще раз - сам не пользовал , со слов спецов по запчастям.
Skeptik вне форума   Вверх Ответить с цитированием