Цитата:
Сообщение от tolivan
А ты владел Тойотой, хондой или маздой чтобы делать такие заявы?
Я владел практически всеми японскими (распространенными) марками, кроме хонды и сузуки...
Могу тебе ответственно сказать что мазда, это ломучее Г... в Тойотах в последние лет 10 точно ни каким качеством и надежностью уже и не пахнет...
Про хонду вот врать не буду.
До XL владел Airtrek'ом и так получилось что, по крайней мере у меня ММС были самыми безпроблемными авто...
|
Ну я тоже чтобы не быть голословным по личным примерам пробегусь. Тьфу тьфу серезных поломок ни на моем ММС ни на приведенных ниже конкурентах небыло, отпишу ощущения. Отец у меня фанат таеты. У него сейчас 200, а мамы рав. 200ку сравнивать глупо, просто скажу что качество ходовой отменное. Он часто ездиет по разбитой трассе Самара - оренбург, на кочки внимания не обращает, как и в городе. Ни шумов и скрипов. Мамин рав по качеству тоже оставляет лучшии впечатления, нежели аут (именно качество, машина сама говно неудобное), а какой у таеты сервис. Панель заскрипела, они ее проклеют, нас же шлют в жопу сразу и по всем вопросам.
Хонду наблюдаю у друга. Предыдущий аккорд 2.4 3 года прослужил правдой, ни скрипов ни хрипов, сейчас взял новый аккорд, это просто секс, в нем сидеть приятно, жаль я на низких машинах ездить не умею.
Мазда уже похуже, по ремотируемости ничего не скажу, знаю чт окапризные. но материалы лучше ММС
Мое мнение, хуже ММС только сузуки...