Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 20:33   #122
CrutcH
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Поединок С-Crosser,Santa Fe, Kia Sorento, LR Freelander... на страницах Авторевю.

Цитата:
Сообщение от tolivan Посмотреть сообщение
А ты владел Тойотой, хондой или маздой чтобы делать такие заявы?

Я владел практически всеми японскими (распространенными) марками, кроме хонды и сузуки...

Могу тебе ответственно сказать что мазда, это ломучее Г... в Тойотах в последние лет 10 точно ни каким качеством и надежностью уже и не пахнет...
Про хонду вот врать не буду.

До XL владел Airtrek'ом и так получилось что, по крайней мере у меня ММС были самыми безпроблемными авто...
Ну я тоже чтобы не быть голословным по личным примерам пробегусь. Тьфу тьфу серезных поломок ни на моем ММС ни на приведенных ниже конкурентах небыло, отпишу ощущения. Отец у меня фанат таеты. У него сейчас 200, а мамы рав. 200ку сравнивать глупо, просто скажу что качество ходовой отменное. Он часто ездиет по разбитой трассе Самара - оренбург, на кочки внимания не обращает, как и в городе. Ни шумов и скрипов. Мамин рав по качеству тоже оставляет лучшии впечатления, нежели аут (именно качество, машина сама говно неудобное), а какой у таеты сервис. Панель заскрипела, они ее проклеют, нас же шлют в жопу сразу и по всем вопросам.
Хонду наблюдаю у друга. Предыдущий аккорд 2.4 3 года прослужил правдой, ни скрипов ни хрипов, сейчас взял новый аккорд, это просто секс, в нем сидеть приятно, жаль я на низких машинах ездить не умею.
Мазда уже похуже, по ремотируемости ничего не скажу, знаю чт окапризные. но материалы лучше ММС
Мое мнение, хуже ММС только сузуки...
CrutcH вне форума   Вверх Ответить с цитированием