Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 00:30   #128
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Re: Поединок С-Crosser,Santa Fe, Kia Sorento, LR Freelander... на страницах Авторевю.

Цитата:
Сообщение от CrutcH Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что среди японцев митцуба плетется в конце. Таета и хонда показывают куда лучшее качество, ну мазда со своими огрехами тоже хороша.
Toyota, Honda и Mitsubishi - это названия фирм, но никак не моделей. Есть модели удачные и не очень. Как у Мазды хороша трешка, так "не очень" шестерка. Не идут представительскому седану зализы маленького авто, хоть тресни.

И если я хочу выбрать себе кроссовер, то ни RAV4 ни CR-V не куплю, остается только Outlander XL. Потому что у CR-V допотопный полный привод, а RAV4 - женский авто и в этом меня никто не переубедит.

И когда выбирали себе второй авто в семью, на Мицу Кольт и Лансер (тогда был только 9) не смотрели даже не смотря на то что XL нравится. Была выбрана Nissan Tiida, хотя X-Trail - чумадан.

К чему это все: ты вот вроде серьезные вещи пишешь, а так зарекаться про всю марку целиком - глупо. Хотя-бы потому что на фоне достаточно неплохих Аккордов и Цивиков у Хонды есть большая головная боль по имени CR-V, собираемая рыжими парнями в клетчатых юбках.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием