Тема: KIA Sorento 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 00:31   #9
Sju
Старожил Клуба

По умолчанию Re: KIA Sorento 2009

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
Обслуга - это только ТО раз в год. Оно у всех примерно одинаковое. И новый машин у меня обычно не "держится" более 2-3 лет

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Не, если менять XL на что-то, то точно не на седан, а на размерчик не меньше.
Ну и на цену расчитываю в среднем 1.0-1.5 ляма. В этом пределе.
А дизель - это хорошо. Особенно в городе в пробках. (по расходу тот же Фрил2 говорят кушает около 10л) И дизельное топливо в городе неплохое по качеству. Так что Ок.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

братик мой в сервисе работает. говорит, что LR у него в клиентах каждая третья машина
ломучие и никому не нужные авто. сложно продать.
так что, пока перевешивает Соренто. буду его продолжать изучать (и закрывать глаза на задние фары).
...
но очень хочу Q5
Средний пробег в год порядка 25 тыс. год по статистике, так, что считай, что ТО - практически два раза в год, а при активном образе жизни - не меньше 2-х раз в год.

Дизель по расходу может и преимущество, но не существенное учитываю цену машину. Зато теряется динамика, и главное преимущество - крутящий момент. В городе - он не нужен в принципе.

Волею судеб, пять лет имею дело с дилерами КИА. Не нашел ни одного достойно-вменяемого, даже за хорошие деньги. Энто очень плохо. Крайне. Одна надежда, что у нового Соренто не будет проблем. Только на это уповать можно.

И зачем тебе все-таки размерчик!?
Багажник ты не забиваешь, охота, рыбалка, активный отдых не балуешь, дома в провинции с хреновыми дорогами у тебя нету.
Зачем? Очень похоже на комплекс - большой авто - я большой, выоско сижу - далеко гляжу.

Реально оцени - оно тебе нужно?
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием