Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 10:14   #2962
Kozverev
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

У меня уже второй Аут ХL за 2,5 года, первый был 2.4,сейчас 3.0 в полной комплектации. Летом прошлого года въехал в столб,все .кто видел
машину после аварии, говорили-водитель-труп.У меня лишь незначительные травмы-система безопастности Аута спасла мне жизнь.
Поэтому не раздумывая ни секунды опять взял XL только 3-х литровый,т.к. 2.4 не было в наличии в салоне. Машину очень люблю, хоть
до этого были разные:и тазы,и корейцы,и другие японцы. Чужеземец-классная тачка,но дочего-же раздражают мелкие косяки,главное,что на первом Ауте,то и на втором. Перечисляю- дребезжание приоткрытых боковых стекол и скрипы при открывании; скрип подвески на ухабах;
запотевание лобовухи; запоздалая работа акселератора;регулярно то появляющиеся то исчезающие сверчки в торпеде;иностранный блютуз и бортовой комп; ,быстро снашиваемые тормоза;затяжной запах гари от обгараемого глушителя. Это то, что первое пришло на ум для обоих Аутов. Опережая оппонентов говорю-соголасен,ко всему со временем привыкаешь и потом не замечаешь, но,думаю, не будете спорить, что именно мелочи являются главными неприятностями в нашей жизни.
Kozverev вне форума   Вверх Ответить с цитированием