Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 19:05   #135
tolivan
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Поединок С-Crosser,Santa Fe, Kia Sorento, LR Freelander... на страницах Авторевю.

Цитата:
Сообщение от CrutcH Посмотреть сообщение
Мое мнение, хуже ММС только сузуки...
Не соглашусь по одной но очень веской причине - я все сужу по собственному опыту! Владел Маздой один раз - больше на нее не сяду в здравом уме пока буду, тойота ширпотреб в моем понимании, обезличеная, серая мышь... с качеством в последние годы от которого хочется плакать. Ниссан... нет, слабая подвеска это их фирменная черта... владел 2жды... боше нехачу! Субару интерсная, не такая как все... но постоянные мелочные (и не очень) проблемы меня за год достали... а Хонду я просто не люблю... по объективным причинам они все и всегда не заводятся без танцев с бубнами если на улице ниже -5. Какждую зиму смотрю на ХГМ, каждый раз мне просто жалко их владельцев, такие беспомощные, замерзшие, с опущенными головами и руками... это не по мне!
А с ММС вот как то все складывается у меня... как я говорю обычно - автомобили этой марки моей философии

P.S. а европейцев я вообще не признаю! Отношусь с симпатией к некоторым, но платонически... себе не куплю ни когда.

Жена должна быть русской, а автомобиль японским
tolivan вне форума   Вверх Ответить с цитированием