Цитата:
Сообщение от pdv5
urec
Да, сначало у меня тоже диски не читал вообще никакие. Пишет BAD DISK и все. Тоже жжужит. Потом я посмотрел, а диск когда входит и встает на место, он вообще не крутиться. А жжужание довольно громкое, как будто что-то обо что-то треться. По совету некоторых одноклубников, решился и разобрал голову, вынул DVD-ROM и аккуратно сняв разъемы и плату добрался до механики. Все смазал силиконовой сазкой аккуратнто и собрал обратно. После этого такого жжужания не было, диск сразу стал вращаться и заработало.
|
Заземлил сегодня провод parking, картинка появилась, флешки все проигрывают, но вот привод так и не заработал. Тоже пишет что "плохой диск". Причем перепробовал кучу дисков, в том числе и лицензионные. Посмотрел в привод, также диск когда заходит, жужжание, но он не крутиться. При вытаскивание диска, тоже жжужит громко, пока не выключишь мафон, как будто чтото заедает

. Походу нам с тобой магнитолы из бракованной партии попались. Как меня достали эти китаезы желторотые блин

, 2 месяца уже на них свои нервы трачу

.
Еще Михаил, как специально написал, типа привет как дела, получил ли посылку, теперь типа можешь завать любые вопросы. Счастливого дня!
Щас я ему напишу ответ, все что о нем думаю. Мог бы проверять магнитолы, при отправке за границу