Цитата:
Сообщение от Shpunt
"Думает" Рольф-Импорт. и именно он делает комплектации для России. Если вспомнить как появился Лансер Х, то устраивались презентации и опросы на разных выставках "что бы вы хотели видеть и сколько за это заплатить". Так что японцы тут не при чём. Опросы были сделаны, но многие опции почему-то не были учтены перед поставкой. Комплектации составляет исключительно Рольф-Импорт. И точка.
|
О чем я и говорю. Все вопросы к Рольфу. И хаять саму машину при этом не надо. Машина хорошая... Пожелания еще раз напомнить - это да.. Но это уже другая ветка.
А пипл хавает не потому что дешево. А потому что соотношение цена - качество хорошее. Это немного разные вещи... Почему пипл китайское не очень хорошо хавает, когда цены просто сладкие? Ну и конечно многие выбирают сердцем. У меня жена села в эту машину и сказала, что другой и не надо. Хочу вот эту. И плевать, что там какие-то лампочки не вставили, какой-то датчик не впихнули.
А американцы - народ практичный. Эта машина у них стопроцентно семейная. На ней глава семьи садит всю семью вместе с собакой большой и дует на уйк енд на пикничок. Все практично: все влезут, по легкому бездорожью проедет, если надо, если вдруг что запачкается, то все легко протирается и моется. Не надо думать о том, что кожа на торпеде испачкалась каким-нить суперострым соусом от хот-дога который просто так не ототрешь... ну и так далее... На первом месте в этой машине - практичность. Ну а все остальное - потом. Хотите больше удобств - это не ваша машина...