Цитата:
Сообщение от urec
sash_yantar
спасиб, изучаю уже 3 дня антенны. Считаю, что цена за Pioneer AN-G3, завышена, платим за бренд. Есть аналог не хуже по параметрам: Триада TVix– 671 и цена 550р за него! Я заказал Новосибирскую разработку "Озар 1В TV", очень расхавливают, вот здесь тест: http://www.ozar.ru/tests/33/, стоит 1200р
|
Как вопрос по антенкам, решил? Чего выбрал? Мой Pioneer прийдет в среду, в четверг поеду поставлю. Сзади и спереди у меня пленка наклеена, вот и проверю на прием. Обещали, что должен телек показывать. Типа дорогие, должны и через пленку показывать.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------
Цитата:
Сообщение от urec
Заземлил сегодня провод parking, картинка появилась, флешки все проигрывают, но вот привод так и не заработал. Тоже пишет что "плохой диск". Причем перепробовал кучу дисков, в том числе и лицензионные. Посмотрел в привод, также диск когда заходит, жужжание, но он не крутиться. При вытаскивание диска, тоже жжужит громко, пока не выключишь мафон, как будто чтото заедает  . Походу нам с тобой магнитолы из бракованной партии попались. Как меня достали эти китаезы желторотые блин  , 2 месяца уже на них свои нервы трачу  .
Еще Михаил, как специально написал, типа привет как дела, получил ли посылку, теперь типа можешь завать любые вопросы. Счастливого дня!
Щас я ему напишу ответ, все что о нем думаю. Мог бы проверять магнитолы, при отправке за границу 
|
Весело. Китайцы испортили тебе и конец года и начало. У меня привод DVD слава богу работает, читает не все, но уж если схватил диск, то все нормально