Re: Сбили человека! нужен совет...
я в общем то и думал, что так оно и выйдет.
Serge,
необходима полная картина произошедшего, полностью и скурпулезно! в ближайшее время, к сожалению за упущенное время ситуация, как я и писал может радикально измениться.
желательно (можно в личку) копию материалов из дела заиметь. протоколы, акты, схемы, показания очевидцев, если имеются.
про камеры верно подмечено...
НО, что я лично еще хочу добавить.
1. дать несколько объявлений в местные газеты, что в поиске очевидцев этого происшествия, обязательно сохранить (купить) газеты с этими объявлениями (не хочется конечно идти на крайние меры, но если все-таки в материалах дела появяться ее свидетели (лже), придется приводить своих).
2. не забываем про ИПО (источник повышенной опасности). я это к тому, что исходим из того, что водителю полностью уйти от ответсвенности все-равно не получиться (Согласно нашему ГК она виновата уже в том, что владеет ИПО. Ст. 1079 ГК РФ). также плотно нужно работать со следователем, ведущим дело и ежедневно интересоваться движениями, а лучше очно знакомиться с материалами дела и фотографировать их на фотоаппарат (лучше не на цифровой, если возможно). в деле могут начать проявляться новые обстоятельства и исчезать документы (потому что может быть девушка уже поняла, что подкуп некого должностного лица, если он возможен, может существенно уменьшить ее расходы и проблемы).
3. подыскивать грамотного юридического защитника и готовиться к суду.
|