Цитата:
Сообщение от РПКСН
Столице Черноземья привет! Не замерзли? Анютик и Сергей, на Ладогу, собираетесь? Можно было бы объедениться. У меня только возможность одна 27 июля - 4 августа. Планирую на машине. Как вы и одноклубники?
|
Приветик!!! Только что звонил Сергей и разговаривали с ним именно на эту тему. Мы не против объедениться и поехать 27 июля. Сергей должен пообщаться с Геной и сообщить о результатах. С одноклубниками на эту тему поговорим при встречи, может кто и ещё поедет, судя по расказам там очень интересно.
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Яков
Про это здесь много написано.... https://www.out-club.ru/board/showth...458#post614458 в 2-х словах: Замерзает смазка в ШРУСах при температуре ниже -9...-10 градусов. Звонил на днях в Авто Дон, сказали что будут менять смазку по гарантии....но когда это будет неизвесно!!!Вообщем на ТО 30 000 напишу им письменную претензию а там будем ждать замены.
|
Яков, ну сообщи пожалуйсто мне как будут новости с Авто-Дона.
Я наверное лучше завтра к ним заеду. Две жалобы лучше чем одна. Только у меня ещё и на 4вд хрустит, меньше чем на переднем но всё равно хруст есть.