Цитата:
Сообщение от Shpunt
Точно вряд ли кто-то ответит (начнут опять "гадать" и "предсказывать"), кроме инженера в Рольфе. Обратись к нему.
|
Как с ним можно связаться?
Я из Беларуси. У нас только одна фирма занимается автомобилями Мицубиси. Не думаю, что они будут хоть как-то объективно разбираться в ситуации....
Кстати, может быть кто-нибудь знает: существует ли в компании Мицубиси какой-нибудь региональный представитель? Не работник какого-то конкретного дилера или салона, а именно сотрудник Мицубиси к которому можно обратиться в случае каких-то спорных ситуаций?
---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Балу
Я из своего тоже платил 
Тут плевое дело. Стопудово лонжерон целый, ну сместился он на 2-3 см, это фигня. На стапеле все тянеться....
|
Получил предварительный список поврежденных комплектующих. Из них: "Ланжерон передний правый (две части)", "Щека ланжерона правого" и "Удлинитель ланжерона переднего правого" на замену...
Могу скинуть весь список, если кому интересно...
Правда они с кодами давать его не хотят - только названия одни.
Завтра буду в Минске - попробую фотки сделать машины уже в разобранном состоянии...
Цитата:
Давай заканчивать, ато щас ЮЮЮ вообще так напугается.....
|
Так пугаюсь я не тому, что делать что-то в машине надо! А тому, что из-за небольшой аварии вообще её могу потерять...
А по нашим беларуским меркам денег она стоит очень даже много....